Éditeur
L.S.E. (LOGICIEL SERVICE ENTREPRISE) est une S.A.S. enregistrée au RCS de Créteil N° 328 686 514 – Code APE 5829C

Siège social : 5 Bld de Créteil – 94100 SAINT-MAUR-DES-FOSSES
Conception, Création, maquettes : LSE
Direction de la publication : Giovanni BEARZATTO
Développement, mise à jour : Pixels Ingénierie
Rédaction : LSE
Crédits photos : LSE, Fotolia

Hébergement
Le site LSE est hébergé chez OVH au 140, quai du Sartel – 59100 Roubaix…
LSE s’engage à faire de son mieux pour rendre le service accessible 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24.

Loi informatique et libertés
Les informations sont collectées à des fins de gestion des demandes. Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu, ni cédée à des tiers, ni utilisée à des fins non prévues.
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi “Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978). Pour exercer ce droit, contactez nous par mail ou par courrier.

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 dite “Informatique et Libertés", le présent site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL référencée sous le numéro 1294983.

Propriété intellectuelle
L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. Tous les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques présents sur le site, sont la propriété exclusive de LSE et de ses partenaires.

Tout autre usage du contenu doit être soumis à une autorisation préalable et expresse de LSE, notamment dans le cas où l’utilisateur envisagerait de rediffuser le contenu sur un autre site. La violation de ces dispositions impératives soumet le contrevenant, et toutes personnes responsables, aux peines pénales et civiles prévues par la loi.

LSE se réserve le droit de modifier le site à tout moment, de supprimer ou de modifier de plein droit certaines des fonctionnalités du site, sans préavis ni indemnité.

La reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, tout particulièrement dans le cadre pédagogique, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :
gratuité de la diffusion
respect de l’intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d’aucune sorte
citation claire et lisible de la source sous la forme suivante, par exemple source : www.lse.fr
Les droits de reproduction sont réservés et strictement limités L’utilisateur est seul responsable de l’identité qu’il décline et des informations qu’il adresse. Pour d’autres utilisations, veuillez nous consulter.

Les liens
Les liens présents sur le site LSE peuvent orienter l’utilisateur sur des sites extérieurs dont le contenu ne peut en aucune manière engager la responsabilité de LSE
Si vous désirez créer un lien hypertexte entre votre site et le nôtre, nous vous demandons de nous avertir par mail ou par courrier.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Mise à jour : 28/05/2018 (RGPD)

La présente Politique de Confidentialité a pour objet de vous informer sur les moyens que nous mettons en œuvre pour collecter et traiter vos données à caractère personnel, que vous êtes amené à nous fournir depuis le site internet www.lse.fr, dans le respect le plus strict de vos droits.

Données personnelles collectées sur les formulaires sur le site www.lse.fr
Selon la nature du formulaire, L.S.E. est susceptible de collecter les données personnelles suivantes : Nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone, fonction, société.

Traitement effectué sur vos données personnelles
Ces données personnelles sont traitées par L.S.E. uniquement à des fins de gestion de son fichier client et prospect et de communication commerciale.
Les filiales de L.S.E. sont susceptibles d’être destinataires de ces mêmes données personnelles aux fins décrites ci-dessus.

Durée de conservation de vos données
Vos données à caractère personnel ne seront pas conservées au-delà de la durée strictement nécessaire à la gestion de notre relation commerciale avec vous.

Vos droits sur vos données personnelles
Dans les conditions prévues par le Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD »), vous pouvez demander à ce que nous vous communiquions l’ensemble des données à caractère personnel dont nous disposons à votre sujet (droit d’accès) et ce dans un format ouvert et lisible afin de les stocker pour votre usage personnel ou de les communiquer à un autre responsable du traitement (droit à la portabilité).
Vous pourrez alors en profiter pour vérifier leur exactitude et demander à les faire rectifier (droit à la rectification) ou à les faire effacer (droit à l’effacement ou « droit à l’oubli ») le cas échéant.

Vous pouvez effectuer votre demande directement via le formulaire ci-dessous ou en nous adressant un mail à confidentialite@lse.fr

Formulaire Protection des données personnelles

Conforme au « RGPD »

Icon

Etes-vous client LSE ? OuiNon

Quels droits souhaitez-vous exercer ?

Droit d'accès et de portabilitéDroit à la limitation de traitementDroit de rectificationDroit à l'oubli